Пользовательское соглашение

Я (далее – «Я» и/или «Пользователь»), соглашаясь с условиями этого Пользовательского соглашения и используя сайт LIW.Name (далее – «Сайт») при чтении статей, переписке, оставлении отзывов и т. п. даю согласие на обработку и защиту своих персональных данных, как Пользователя, в объеме, порядке, в соответствии с целью обработки согласно Положению об обработке персональных данных, размещенному здесь: (Далее – «Положение» и/или «Положение об обработке и защите персональных данных»).

Персональные данные

В дополнение к Положению, во исполнение требований Закона Украины «О защите персональных данных» путем регистрации на Сайте даю согласие на обработку указанных в форме регистрации моих персональных данных. Указанная персональная информация не предоставляется третьим лицам

Мы ценим ваше право на личную жизнь и неразглашение вашей персональной информации. Настоящее Пользовательское соглашение — правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена/получена при посещении Онлайн-платформы LIW.Name, при использовании сервиса, переписке, любой другой коммуникации, при которой осуществляется обмен данными/информацией. Если у вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания ответственному менеджеру: https://www.facebook.com/eugene.webmancer/

Какую информацию мы собираем

На онлайн-платформе LIW.Name, в случае когда вы регистрируетесь или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного пользователя и обрабатывается в порядке, в пределах, с целью, определенных в Положении. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашей Онлайн-платформы и получения доступа к ее содержанию.

Для того чтобы оставить комментарий, участвовать в опросах, исследованиях, рейтингах или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и Положении, внимательно ознакомиться с настоящим Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если вы не согласны с каким-либо из условий настоящего Пользовательского соглашения и Положением об обработке и защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию (персональные данные).

Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение ответственному менеджеру: https://www.facebook.com/eugene.webmancer/ и указать ссылку на ваш профиль.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Термин «персональные данные» используется в значении, определенном Законом Украины «О защите персональных данных» и составляет совокупность сведений о пользовании, которые определяются в Положении.

Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для целей и с целью, определенной в Положении. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Мы действуем в соответствии с настоящим Пользовательским соглашением, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Мы имеем право хранить Персональные данные столько, сколько необходимо для реализации целей, указанных в данном Соглашении пользователя и Положении.

Как собираем информацию

Цели обработки персональных данных, а также другие условия касательно обработки персональных данных определяются в Положении.

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас и с вашего ведома. Так, когда вы регистрируетесь на Онлайн-платформе, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы регистрируетесь для участия в рейтинге, мы собираем информацию, необходимую для вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед вами.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на нашу Онлайн-платформу. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Как удалить аккаунт?

Чтобы исключить вероятность ошибки все пользовательские аккаунты удаляются нашими специалистами в течении 7 дней после запроса. Для этого достаточно отправить сообщение ответственному менеджеру: https://www.facebook.com/eugene.webmancer/ и указать ссылку на ваш профиль.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашей Онлайн-платформе и за ее пределами. Cookies – это отрывки информации, которые Онлайн-платформа передает на жесткий диск потребителя (Пользователя) для хранения информации, связанной с Онлайн-платформой. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никак настраивать вашу систему или считывать информацию с вашего жесткого диска.

При просмотре нашей Онлайн-платформы мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на нашу платформу. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы нас посетили или заходили на нашу Онлайн-платформу раньше. Cookie не содержат Персональные данные и могут быть заблокированы вами в любой момент. Сookies не получают личной информации о вас и не предоставляют нам вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик Онлайн-платформы и предложений, которые вам больше всего нравятся, с целью предоставления вам больше информации, в которой вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать онлайн платформу LIW.Name безопасной, защищенной и удобной. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушение Пользовательского соглашения посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с Онлайн-платформы.

Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, что вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями онлайн платформы LIW.Name, и мы рекомендуем вам оставлять их включенными.

Кроме того, Онлайн-платформа LIW.Name может содержать ссылки на сайты, которые не управляются командой сайта Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей. При переходе по ссылкам на другие сайты действие данного Положения и данного Пользовательского соглашения на такие сайты не распространяется.

Техническое оснащение страниц Онлайн-платформы LIW.Name может включать в себя модули: Facebook, Twitter, Youtube (youtube.com), Telegram, Instagram, Viber.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на Онлайн-платформе LIW.Name, Like, ретвитнуть или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, то его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, YouTube, Telegram, Instagram, Viber. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы Онлайн-платформы LIW.Name посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с аккаунтом посетителя на Facebook, Twitter, YouTube, Telegram, Instagram, Viber. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, YouTube, Telegram, Instagram, Viber, а также о правах и возможностях защиты персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, YouTube, Telegram, Instagram, Viber.